Pada hari Jumat tanggal 16 Desember 2022 SMA Negeri 1 Marga mengadakan pembagian rapor yang dilaksanakan di aula sekolah serta dihadiri seluruh siswa-siswi. Sebelum mengawali liburan semester pastinya tidak asing mendengar kata pembagian rapor, terutama bagi murid-murid yang sudah melewati masa-masa ujian semester. Rapor bagi peserta didik adalah laporan hasil dari setiap hal atau prestasi yang telah diterima oleh anak-anak, biasanya dibagikan diakhir semester untuk mengetahui seberapa jauh tingkat prestasi nilai yang sudah digapai oleh murid-murid. Tidak hanya pembagian rapor saja, terdapat juga pengumuman untuk juara-juara umum mulai dari kelas MIPA dan kelas IPS. Pembagian rapor diadakan di aula sekolah SMA Negeri 1 Marga dengan wakil kepala sekolah Bapak Yokta sebagai koordinatornya. Setelah pembagian rapor para murid-murid akan mendapatkan liburan panjang, dan akan bersekolah seperti biasa pada tanggal 16 Januari 2023.

One thought on “<strong>Sebelum Liburan Akhir Tahun, Pembagian Rapor Siswa Siswi SMA Negeri 1 Marga Semester 1 2022</strong>”